その他


竹森のやわらか手羽煮込み しょうが醤油味

国産の鶏手羽を、独自のしょうが醤油ダレで身がやわらかくなるまで煮込みました。どこかで食べたことあるような、懐かしい味わいになっています。おかずの一品として、または丼ものとして食べるのもおすすめです。

常温300g



竹森のやわらか手羽煮込み とまとバジル味 

国産の手羽を濃縮されたトマトピューレをベースに配合したソースで、ほろほろと柔らかくなるまで煮込みました。鶏の旨みとトマトの酸味・バジルの香りが程よくマッチしています。

常温300g



竹森のやわらか手羽煮込み   カレー味

まろやかに仕上げたカレーと、国産の鶏手羽を一緒にじっくりと煮込みました。スパイスを調合したカレーと鶏肉の旨みでまろやかに仕上がってます。中まで味がしっかり染み込んでいますのでおかずの一品としてお召し上がりいただけます。

常温300g