炭火焼


国産鶏手焼炭火焼(こくさんとりてやきすみびやき)

国産の若鶏肉を使用!

調味料にこだわりの満潮の塩(宮崎日向産)使用!

手焼きで炭火でじっくり焼き上げています。

若鶏は柔らかい食感が特徴です。

常温80g、180g



鶏手焼炭火焼(とりてやきすみびやき)

国産の親鳥肉使用!

調味料にこだわりの満潮の塩(宮崎日向産)使用!

手焼きで炭火でじっくり焼き上げています。

親鳥は歯ごたえがしっかりあるのが特徴です。

常温80g、180g



炭火焼あぶり牛ハラミ

特性のスパイスに漬け込み、炭火でじっくり焼き上げました。

冷凍なので味をそのままで真空してあります。

牛ハラミは貴重な部位なので一度お試し下さい。

冷凍100g